Scrivo software e aiuto le aziende a scriverne di migliore
Mia foto

impostazioni

Inserisci quello che vuoi cercare
impostazioni - nei commenti

HTML2POP3 2.52 - 21 Maggio 2015 - 10:18

Altri dettagli
Specifico che non ho attivi software od impostazioni per cui l'IP possa essere scambiato per uno estero. Il log più recente (2.52a, ma con la b è uguale): 21/05/2015 10:16:29 [10266544] POP3 server: USER -------@libero.it 21/05/2015 10:16:29 [10268608] POP3 server: PASS ******** CRC32:3898634512 21/05/2015 10:16:29 [10268608] POP3 server: usato libero.it 21/05/2015 10:16:29 [10268608] Libero: primo login per prendere i cookie 21/05/2015 10:16:30 [6958064] Libero: login reale 21/05/2015 10:16:30 [7435200] Libero: errore di login ("Non sono un robot" è un campo obbligatorio.)

HTML2POP3 2.52 - 21 Maggio 2015 - 10:15

Anche a me rimane errore su Libero
Ciao Matteo e complimenti. Ho 2 account su Libero, da una decina di giorni da uno scarica normalmente, dall'altro no. L'errore nel log è quello di Stefano ("non sono un robot è un campo obbligatorio"), ed infatti accedendo da web appare il captcha. La situazione è identica dai 3 pc da cui mi collego, con 3 IP differenti, tutti su linee Alice italiane, dall'Italia. Ho provato con le 3 ultime versioni disponibili (2.52, a, b). Le configurazioni delle caselle di posta, sia su Libero (impostazioni varie) che su outlook express, sono identiche per i due account. Ho anche provato ad accedere via web confermando il captcha, lasciare aperto il browser, provare con outloox express, ma nulla. Le prove che potevo fare, le ho fatte, ma uno degli account nel log continua a mostrare il problema della mancata spunta sulla casella "non sono un robot". Buona giornata e buon lavoro.

HTML2POP3 2.52 - 17 Maggio 2015 - 09:44

libero mail
Ho veriificato che la nuova versione di html2pop3 caricata su google drive, permette di aggirare l'ostacolo (nel mio caso). @Carlo, ho notato che il titolo del tuo commento è 'Estero', quindi dovrebbe trattarsi forse di un problema diverso rispetto a quello della nuove impostazioni aggiunte da Libero in questi giorni. Ma con la versione precedente all 2.52a riuscivi a scaricare la posta. Il problema è apparso dopo l'upgrade o l'hai riscontrato da prima?

HTML2POP3 2.50f - 22 Aprile 2015 - 22:24

vista 7 + outlook 2007 / libero + fastweb
ci ho provato in tutti i modi ma non riesco a farlo funzionare. riceve la posta, ma non invia nulla e continua a darmi messaggio di errore. nell'allegato ci sono le impostazioni che ho settato. ho provato anche con smpt.fastwebnet.it ed il risultato è lo stesso

HTML2POP3 2.50f - 21 Aprile 2015 - 19:32

outlook 2007
Ciao, ho usato per qualche anno html2pop3 per scaricare la posta di libero (e di inwind) su outlook 2007 tramite fastweb. Ha sempre funzionato alla perfezione. Adesso ho cambiato PC e non riesco più a ricordare quali erano le impostazioni corrette e non mi invia più le mail Server di posta in arrivo: 127.0.0.1 Server di posta in uscita: smtp.fastwebenet.it Nome utente: xxxxxxxxxx@libero.it Porta: 110 ma non c'è verso scarica correttamente le mail ma non le invia più dove sbaglio? grazie matteo

HTML2POP3 2.50f - 18 Aprile 2015 - 18:34

re: Windows 8.1 e download su windows vista
Ciao se riesci a far partire 1 html2pop3 che vedono entrambi gli account: hai già finito, funziona tutto Se non riesci, per qualsiasi ragione, puoi duplicare anche html2pop3, ma fai in modo che le due versioni di html2pop3 partano con impostazioni diverse. Se una versione parte su 127.0.0.1 e porta 110, la seconda versione la devi far partire da 127.0.0.1 porta 111 (modifica con blocconote il config.cfg) Nei due client di posta andrai a indicare che il server e' 127.0.0.1 porta 110 o 111 in base all'account che usi, e in base all'account fai partire un html2pop3 o l'altro. La soluzione migliore rimane 1 solo html2pop3 che i due client condividono ciao matteo

HTML2POP3 2.50f - 17 Aprile 2015 - 09:34

re: Problemi invio email da libero
Ciao Christian l'invio non e' un problema di html2pop3. Se sei sicuro che le impostazioni sono giuste e con gli stessi valori entri anche nella webmail, e se il problema non si risolve da solo nelle 24 ore: chiama l'assistenza di libero, purtroppo non possiamo fare molto di più ciao matteo

HTML2POP3 2.50f - 13 Aprile 2015 - 18:15

adsl infostrada e mail Tin.It
Si, ho provato con queste impostazioni server: mail.tin.it porta: 587 nome utente: xxxx@tin.it metodo di autenticazione: Password normale Sicurezza della connessione: SSL/TLS "Non è riuscito l'invio del messaggio. Non è stato possibile inviare il messaggio in quanto la connessione al server SMTP mail.tin.it è andata fuori tempo massimo. Riprovare oppure contattare l'amministratore del server."

HTML2POP3 2.50f - 13 Aprile 2015 - 17:52

adsl infostrada e mail tin.it
Ciao Matteo, fino a circa un mese usando una mail tin.it e il server smtp di infostrada tutto funzionava regolarmente. Poi ad un certo punto non mi ha più permesso di inviare mail mentre tutto funziona bene per la ricezione, Ho provato varie impostazioni del SMTP ma nulla, l'unico modo per inviare è usare altro fornitore di account (pro.turbo-smtp.com) ma la maggior parte delle mail inviate vanno in Spam. Come posso risolvere il problema? Grazie Riccardo

HTML2POP3 2.50f - 10 Marzo 2015 - 12:20

ALICE MAIL
Buongiorno a tutti, Per tamponare la situazione ho creato un account con gmail, e nelle impostazioni ho configurato di gestire anche la mail di alice.it, così scarico le email sul pc tramite l'account di Google. saluti Claudio
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti