Scrivo software e aiuto le aziende a scriverne di migliore
Mia foto

tre

Inserisci quello che vuoi cercare
tre - nei commenti

Come configurare l'SMTP sotto rete TRE/H3G - 12 Luglio 2016 - 14:09

problemi posta in uscita
ciao Matteo, mi riallaccio al tuo articolo perchè solo da alcuni mesi (fino ad allora ha sempre funzionato) le mail in uscita con la tre mi danno problemi, ossia restituiscono questo messaggio di errore: The original message was received at Tue, 12 Jul 2016 13:55:57 +0200 from: ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- (reason: 550 5.1.0 SPF Failed - not authorized) ----- Transcript of session follows ----- ... while talking to etb-2.mail.tiscali.it.: >>> MAIL From: SIZE=230276 <<< 550 5.1.0 SPF Failed - not authorized 554 5.0.0 Service unavailable La mia configurazione della posta in uscita è sempre stata la stessa (non ho mai modificato) ossia SMTP: smtp.tre.it. Come posso risolvere secondo te? Ho chiesto a tre e al gestore della posta ma dicono che la colpa non è loro, e nessuno sa risolvere. Grazie Ciao Stefano

HTML2POP3 2.56a - 28 Settembre 2015 - 18:09

l'antivirus (panda) blocca il programma
Innanzitutto grazie e complimenti per il lavoro svolto. Ho tre mail di libero e con la versione 3254 funzionava tutto a dovere. Con l'aggiornamento di libero e la versione 3256 funziona solo appena acceso il pc, dopo circa 10 min smetto di ricevere e devo riavviare. La versione 3256a (l'ho scaricata più volte) viene identificata come spayware e quindi eliminata subito dall'antivirus (panda). Per favore puoi aiutarmi? Grazie anticipatamente. .

HTML2POP3 2.56a - 24 Settembre 2015 - 12:08

Nuova Mail Virgilio
Salve Matteo, da qualche giorno mi dice utente o password errati ma ho verificato e non è così. Ho tre mail virgilio ma mentre le altre le scarica una in particolare (quella nuova) no. Ho l'ultima tua versione. C'è qualche soluzione? Grazie in anticipo

Come usare libero.it dall'estero e saltare il captcha - 20 Maggio 2015 - 22:33

Mail dall'estero
Sono in Danimarca. Ho una mail @iol.it: dall'IP html2pop3.baccan.it la posta la scarica, ma compaiono tre strani messaggi quali: "Errore! Porta 119 già in uso. Valore corrente (couldn't get I/O for the connection to html2pop3.baccan.it:119). Cambiare porta nel config.cfg e fare restart del server NNTP"; "Errore! Porta 25 già in uso. Valore corrente (couldn't get I/O for the connection to html2pop3.baccan.it:25). Cambiare porta nel config.cfg e fare restart del server SMTP"; "Errore! Porta 110 già in uso. Valore corrente (+ OK HTML2POP3 server ready (2.52a)). Cambiare porta nel config.cfg e fare restart del server NNTP"; Grazie per il programma!!!! Dom

HTML2POP3 2.52 - 11 Maggio 2015 - 17:14

problemi con Libero
Ciao Matteo e grazie per il tuo splendido lavoro. ho letto la conversazione e Ti ho mandato via mail il mio log. Anche io ho tre caselle su libero e solo una delle tre mi impedisce l'accesso.... ma vedrai meglio tu dal log. Ciao. Mauro

HTML2POP3 2.50f - 13 Aprile 2015 - 18:25

re: adsl infostrada e mail Tin.It
Ciao Riccardo il problema potrebbe essere simile a quello di tre: http://www.baccan.it/n283709-come-configurare-l-smtp-sotto-rete-tre-h3g.htm In questi casi: o usi l'smtp di chi ti da l'adsl, o usi una terza parte. In entrambi i casi, dato che non usi l'smtp corretto (quello di tin.it) c'e' il rischio che l'email finisca in SPAM ciao matteo

HTML2POP3 2.50b - 16 Settembre 2014 - 00:03

Windows Live mail difettoso con Libero
Non so se sono in tema con la discussione e, nel caso, mi scuso, ma da qualche tempo ho problemi con la posta in uscita. Almeno tre persone che hanno un account libero non ricevono la mia posta inviata usando il client windows live mail. Il tutto senza che io riceva alcun messaggio di errore o di mancata ricezione. Se invece spedisco direttamente dal sito di libero le mail arrivano correttamente. C'è una spiegazione e, soprattutto, un modo per risolvere il problema? E' una cosa molto fastidiosa perché io do per scontato che il destinatario abbia ricevuto la mia mail e invece non è così.

HTML2POP3 2.49x - 25 Luglio 2014 - 21:35

Invio posta Libero con Tiscali
Prima di tutto scusatemi ma ho cercato dappertutto senza trovare la soluzione. La faccio breve:uso il mitico html2pop3 da diverso tempo. Da qualche tempo non riesco ad inviare (per ricevere nessun problema). Le mie impostazioni: pop3=localhost; smtp.tiscali.it (ho provato anche libero.it); autenticazione smtp con stesse impostazioni dell'incoming mail server; porta pop3 110 con ssl (o anche senza...ne ho provate un po'); porta smtp 465 con ssl. Risultato: niente-niente-niente. tre volte niente perchè ormai da tempo uso html2pop3 per 3 diverse email e non mi ha mai dato problemi. P.S. Java 1.7.0_65-b20 - Quindi quella aggiornata. In ogni caso: grazie ancora per l'aiuto gratuito con html2pop3 e grazie fin d'ora se avete una soluzione al problema. Altrimenti cambio tutta la posta (con i relativi problemi) e amen....

HTML2POP3 2.49x - 21 Luglio 2014 - 20:50

italia o no?
@qunappo Come scrivevo sopra, anche dall'Italia riscontro il problema, in 1 sui tre uffici dove abitualmente mi collego.

HTML2POP3 2.49w - 4 Giugno 2014 - 17:13

Help me!
Ciao Matteo, ti scrivo perché penso di avere seguito al meglio le tue indicazioni ma non appena avvio la versione 2.49w mi compaiono tre errori che mi avvisano che la le porte 110, 119 e 25 sono già in uso e devo modificare il file cfg oltre a riavviare il server. E poi se vado su outlook non scarica la posta di libero settata su porta 110 e 127.0.0.1 Mi puoi aiutare? Sbaglio forse qualcosa? Grazie in anticipo
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti