Scrivo software e aiuto le aziende a scriverne di migliore
Mia foto

mail.inwind

Inserisci quello che vuoi cercare
mail.inwind - nei post

Nessun post trovato

mail.inwind - nei commenti

Come configurare l'SMTP sotto rete TRE/H3G - 31 Gennaio 2020 - 11:33

Outlook Express - inwind - ILIAD
BuonGiorno, utilizzo Outlook Express su Windows. La mia mail e' inwind.it Quando esco mi connetto ad hotsport ILIAD Di conseguenza la posta in entrata e' ok, mentre la posta in uscita ... non esce! Avete qualche suggerimento? Grazie

HTML2POP3 2.56a - 26 Ottobre 2017 - 22:46

posta di con dominio inwind.it non funzionante
Buonasera Matteo, intanto grazie per i tuoi consigli e consulenze preziose e per il software html2pop3 che ci hai reso disponibile. Mi scuso fin d'ora se non è questo il posto dove poter chiedere ausilio sull'utilizzo di html2pop3 ma mi sono registrato da poco sul tuo sito e non conosco perfettamente le procedure. Ciò premesso passo a descriverti il problema riscontrato: dopo una reinstallazione di office 2010 (a seguito del passaggio al sistema operativo windows 10) non riesco più a ricevere le mail con inwind (posta di libero - vecchio dominio). Ti allego le videate : quella dell'errore e quelle di configurazione. Ti prego di dirmi come poter risolvere il problema. Grazie. Un caro saluto. Paolo.

Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 4 Ottobre 2015 - 20:53

Configurare posta in uscita con LIBERO/INWIND
Ciao Matteo, grazie ancora per il tuo lavoro di HTML2POP3, ho provato a configurare la mia posta @inwind.it con OUTLOOK 2010 come da tue indicazioni, ma ho sempre l'errore 550 Invalid mail form, premesso che la stessa configurazione l'ho fatta per un altro @inwind.it con Outlook Express e ha funzionato correttamente, puoi postare l'eventuale configurazione con Outlook 2010 ? ( anche se di fatto dovrebbe essere la stessa che hai postato ) . grazie mario

HTML2POP3 2.56 - 5 Settembre 2015 - 16:35

Non riesco ad inviare messaggi.
Ciao Matteo, ho una connessione Fastweb ed una mail Libero con dominio inwind.it. Ho lanciato html2pop3 versione 2.56 ma non riesco ad inviare mail con Windows Mail. Le ricevo correttamente ma non riesco ad inviarle, nel senso che mi risultano in posta inviata ma il destinatario non li riceve. Puoi dirmi cosa sbaglio? Mi potresti dare una mano a configurare correttamente l'account di Windows Mail? Grazie Giovanni

HTML2POP3 2.50f - 21 Aprile 2015 - 19:32

outlook 2007
Ciao, ho usato per qualche anno html2pop3 per scaricare la posta di libero (e di inwind) su outlook 2007 tramite fastweb. Ha sempre funzionato alla perfezione. Adesso ho cambiato PC e non riesco più a ricordare quali erano le impostazioni corrette e non mi invia più le mail Server di posta in arrivo: 127.0.0.1 Server di posta in uscita: smtp.fastwebenet.it Nome utente: xxxxxxxxxx@libero.it Porta: 110 ma non c'è verso scarica correttamente le mail ma non le invia più dove sbaglio? grazie matteo

Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 17 Febbraio 2015 - 21:27

spam
ciao matteo, problema 1... delivery This is the mail system at host smtp-36.iol.local. I am sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. The message is attached below. The remote mail system said: 5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=6596 w4si26738099wif.3 - gsmtp problema 2 invio da inwind questa sera... funziona - come in libero rivevo delivery This is the mail system at host smtp-18.iol.local. I am sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. The message is attached below. The remote mail system said: 5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=6596 q7si31087095wja.145 - gsmtp grazie

Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 17 Febbraio 2015 - 06:36

spam
ciao matteo, ecco i parametri smtp. nome server..... smtp.libero.it porta...... 465 nome utente...... 1@libero.it metodo di autenticazione........ password normale sicurezza della connessione..... SSL/TLS con questi parametri da 1@libero.it riesco a spedire. da 2@inwind.it ...no. posso ancora chiederti perchè, nonostante il buon esito dell'invio da 1@libero.it ricevo una mail Delivery Status Notification. grazie ancora roberto

HTML2POP3 2.50b - 16 Ottobre 2014 - 12:06

Invio con inwind
Ciao se hai fatto bene le cose, l'smtp della casella inwind dovresti averlo configurato come suggerito da libero http://aiuto.libero.it/invioposta/ usando, come utente di autenticazione, l'utente inwind stesso al quale la mail che invierai corrisponde. Quindi una piccola differenza fra gli account ci dovrebbe essere: l'utente di autenticazione sul server smtp ciao Matteo

HTML2POP3 2.50b - 15 Ottobre 2014 - 22:54

Invio posta con TeleTu
Ciao Matteo, innanzitutto grazie per l'ottimo software che mi ha risolto un bel po' di problemi. La mia situqzione é la seguente. Provider TeleTu, account di posta con libero, in wind, email. Fino ad un paio di giorni fa, ho sempre utilizzato Outlook Express 6 che, grazie al tuo html2pop3 2.49w, ha sempre lavorato benissimo con tutti gli account, sia per ricevere posta che per inviarla. Poi ho cambiato Sistema Operativo (Seven) ed ho adottato Windows Live Mail. Qui, utilizzando il tuo software, riesco a ricevere la posta di tutti gli account (libero, inwind, email) e ad inviarla ma non con inwind. Ho installato html2pop3 2.50, ma non cambia nulla. La cosa strana é riesco ad inviare con libero, mentre inwind mi chiede sempre di confermare account e password ma non invia. Le impostazioni degli account libero e inwind sono identiche, ma solo con libero invia. Mi puoi dare una mano a capire? Grazie.

HTML2POP3 2.50b - 16 Agosto 2014 - 16:13

Problemi invio posta libero verso account inwind.
Ciao Matteo, parto col ringraziarti per il tuo prezioso contributo. Ho riscontrato il seguente problema con l'utilizzo di Html2pop3 e volevo chiederti cosa potevo verificare dall'alto del tuo sapere. Utilizzo windows 7 con windows live mail e adsl alice, ho diversi account di posta e il tutto funziona egregiamente, l'unico problema riscontrato con la nuova vers. 2.5 è che inviando una mail con account libero verso account inwind la mail risulta regolarmente inviata senza codici d'errore ma su inwind non ricevo nulla. Posta in uscita account libero: out.alice.it Numero di porta: 25 La cosa strana è che le mail inviate verso altri gestori da parte di "libero" arrivano regolarmente, ragion per cui le impostazioni dovrebbero essere giuste comprese quelle in pop3 di inwind in quanto le mail di altri accounts arrivano regolarmente. Questo è il log: 16/08/2014 15:56:27 [2728632] POP3 server: USER xxxxxxxx@libero.it 16/08/2014 15:56:27 [2728632] POP3 server: PASS *************** CRC32:3851418482 16/08/2014 15:56:27 [2728632] POP3 server: usato libero.it 16/08/2014 15:56:28 [2859232] Libero: utilizzo sessione in cache 16/08/2014 15:56:28 [2859232] Libero: list 16/08/2014 15:56:28 [3973952] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:29 [5101472] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:30 [6245672] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:30 [3593200] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:31 [4735568] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:31 [5843736] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:32 [7014784] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:32 [3696136] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:33 [4813576] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:34 [5931328] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:34 [7051296] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:35 [3685600] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:35 [4414168] Libero: trovate (16) email 16/08/2014 15:56:35 [4414168] libero.it: Trovati 316 messaggi 16/08/2014 15:56:35 [4414168] POP3 server: STAT 16/08/2014 15:56:36 [4417264] POP3 server: LIST 16/08/2014 15:56:37 [4478608] POP3 server: UIDL 1 16/08/2014 15:56:37 [4478608] POP3 server: UIDL 16/08/2014 15:56:37 [4570624] POP3 server: QUIT 16/08/2014 15:56:41 [4651080] POP3 server: USER xxxxxxx@inwind.it 16/08/2014 15:56:41 [4651080] POP3 server: PASS ****************** CRC32:2461480719 16/08/2014 15:56:41 [4651080] POP3 server: usato inwind.it 16/08/2014 15:56:41 [4760584] Libero: utilizzo sessione in cache 16/08/2014 15:56:41 [4760584] Libero: list 16/08/2014 15:56:42 [5454880] Libero: trovate (17) email 16/08/2014 15:56:42 [5454880] inwind.it: Trovati 17 messaggi 16/08/2014 15:56:42 [5454880] POP3 server: STAT 16/08/2014 15:56:43 [5457912] POP3 server: LIST 16/08/2014 15:56:43 [5488080] POP3 server: UIDL 1 16/08/2014 15:56:43 [5488080] POP3 server: UIDL 16/08/2014 15:56:43 [5488080] POP3 server: QUIT Cosa mi consigli di fare? Buona giornata Grazie Davide
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti