Scrivo software e aiuto le aziende a scriverne di migliore
Mia foto

problema con

Inserisci quello che vuoi cercare
problema con - nei commenti

HTML2POP3 2.56a - 13 Dicembre 2016 - 16:48

Re: Re: Alice non riceve mail da Libero.
Ciao Matteo, non ho provato con html2pop3. Comunque, a volte arrivano con molto ritardo (anche un giorno). Potrebbe essere un problema del loro server (già segnalato, ma si ripete). Ciao e grazie.

HTML2POP3 2.56a - 15 Novembre 2016 - 00:38

Problemi di ricezione con tin.it
Salve da qualche settimana non riesco a scaricare più la posta su Windows Live mail, ho installato l'ultima versione di htmlpop3 e quando mi collego via web il sistema mi chiede di inserire un codice alfanumerico... È possibile risolvere il problema? Grazie Salvatore

HTML2POP3 2.56a - 15 Ottobre 2016 - 19:35

Re: problema invio con @Virgilio.it su linea TRE
Ciao tomassoli.paolo non si tratta di un problema di html2pop3, ma dell'uso del server SMTP di Tre Non è il post giusto dove chiedere consigli Per ogni informazione sull'smtp TRE, usa questo indirizzo http://www.tre.it/assistenza/prodotti-e-servizi/configurazione-android/account-email Tenendo conto che, se stai usando l'SMTP di TRE fuori da rete TRE, potrebbe essere non sia raggiungibile. ciao matteo

HTML2POP3 2.56a - 11 Ottobre 2016 - 11:16

problema invio con @Virgilio.it su linea TRE
Errore sconosciuto. Oggetto 'ciao' Errore del server: 421 Risposta del server: 421 Cannot connect to SMTP server 62.13.171.25 (62.13.171.25:25), connect error 10060 Server: 'smtp.tre.it' ID errore di Windows Live Mail: 0x800CCC67 Protocollo: SMTP Porta: 25 Protezione (SSL): No

Come configurare l'SMTP sotto rete TRE/H3G - 3 Ottobre 2016 - 16:21

Problemi a inviare email con connessione Tre
Sera, utilizzo una connessione h3g con webpocketcube e come programma di posta elettronica windows live mail. Ho due account di posta, uno fastweb e uno tin.it. Finora non avevo mai avuto problemi, ma da ierii mi dà problemi nell'invio. Il messaggio che esce è il seguente: Impossibile connettersi al server. Oggetto '' Server: 'smtp.tre.it' ID errore di Windows Live Mail: 0x800CCC0E Protocollo: SMTP Porta: 25 Protezione (SSL): No Errore socket: 10060 Ho provato ad abilitare la porta pensando a un blocco del firewell, a mettere l'autenticazione del server, ad abilitare la protezione SSL ma onestamente non riesco a venirne a capo. con Tin.it stesso problema: Impossibile connettersi al server. Oggetto '' Server: 'smtp.tre.biz' ID errore di Windows Live Mail: 0x800CCC0E Protocollo: SMTP Porta: 25 Protezione (SSL): No Errore socket: 10060 Cosa posso provare a fare? Pare sia un problema di smtp, ma sul sito Tre non risultano essere stati effettuati cambiamenti e fino a due giorni fa funzionava tutto regolarmente. Grazie in anticipo, sto impazzendo

HTML2POP3 2.56a - 20 Settembre 2016 - 11:54

Problemi con Libero
Matteo, ti ringrazio per la tua disponibilità. Al momento ho bypassato il problema con un batch che lancio quando scarico la posta. Grazie ancora.

HTML2POP3 2.56a - 24 Agosto 2016 - 02:01

Re: Invalid password con Tin.it
Ciao andrea78 ' usa una tua copia locale di html2pop3 e mandami il file html2pop3.log all'indirizzo che trovi nei contatti cosi' vedo che problema potresti avere ciao matteo

HTML2POP3 2.56a - 10 Agosto 2016 - 22:41

Ubuntu 16.04 - problema all'avvio
Gentile Matteo, innanzitutto grazie per questo SW e il tempo che ci dedichi. Ho installato da poco la nuova versione di Ubuntu Gnome 16.04.1. Faccio partire html2pop3 dal file /etc/rc.local col comando:: /usr/local/bin/html2pop3/html2pop3.sh start in linea con quanto suggerito nel readme.txt allegato al programma. Direi che così ha funzionato per un pò, poi ha smesso: me ne sono accorto lanciando il comando "html2pop3 status" che non mi dice che html2pop3 è attivo e dal fatto che non scarico più la posta della mattina. La cosa strana è che se poi lancio /etc/rc.local (con il sudo) tutto riprende a funzionare correttamente. La versione di Java che ho installato è l'Oracle Java 9 Virtual Machine e, visto che mi carica correttamente il jar con l'htmlgui tenderei ad escludere possa essere un elemento in causa. Il html2pop3.log mi pare registri solo gli eventi a html2pop3 attivo e funzionante. Ho l'impressione che non legga o non riesca ad eseguire il comando in rc.local durante l'avvio. Riesci a suggerirmi come posso fare / come aggirare il problema? Grazie in anticipo, Shocker

HTML2POP3 2.56a - 15 Giugno 2016 - 01:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ancora problemi con Li
Ciao fabio.dolcetti rimuovi l'email 399 dalla webmail, o crea una cartella nella webmail e spostaci dentro le prima email, fino a che non trovi quella che crea il problema Dovrebbe essere la prima non scaricata ciao matteo

HTML2POP3 2.56a - 14 Giugno 2016 - 08:21

Re: Re: Ancora problemi con Libero?
Ciao ℳatteo ℬaccan Qualche giorno fà ho segnalato un problema riguardante loop nello scaricamento,come se arrivassero mail all'infinito, è stato risolto? Grazie anticipate per la risposta
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti