Scrivo software e aiuto le aziende a scriverne di migliore
Mia foto

errore

Inserisci quello che vuoi cercare
errore - nei commenti
HTML2POP3 2.56a - 8 Novembre 2017 - 09:25
libero
Ciao Matteo, ho riscontrato oggi che libero non funziona più con Html2pop3 e quindi ho seguito quanto indicato da te di mettere i parametri di libero. Facendo così la posta in ingresso funziona, quella in uscita no e mi da il seguente messaggio: Impossibile inviare il messaggio. L'indirizzo di posta elettronica del mittente non è stato riconosciuto. L'indirizzo di posta elettronica del mittente è '...@libero.it'. Oggetto 'prova' errore del server: 550 Risposta del server: 550 Authentication Required [smtp-33.iol.local; LIB_401] Server: 'smtp.libero.it' ID errore di Windows Live Mail: 0x800CCC78 Protocollo: SMTP Porta: 465 Protezione (SSL): Sì Cosa devo fare? Grazie anticipatamente Ciao Ste
HTML2POP3 2.56a - 26 Ottobre 2017 - 22:46
posta di con dominio inwind.it non funzionante
Buonasera Matteo, intanto grazie per i tuoi consigli e consulenze preziose e per il software html2pop3 che ci hai reso disponibile. Mi scuso fin d'ora se non è questo il posto dove poter chiedere ausilio sull'utilizzo di html2pop3 ma mi sono registrato da poco sul tuo sito e non conosco perfettamente le procedure. Ciò premesso passo a descriverti il problema riscontrato: dopo una reinstallazione di office 2010 (a seguito del passaggio al sistema operativo windows 10) non riesco più a ricevere le mail con inwind (posta di libero - vecchio dominio). Ti allego le videate : quella dell'errore e quelle di configurazione. Ti prego di dirmi come poter risolvere il problema. Grazie. Un caro saluto. Paolo.
HTML2POP3 2.56a - 20 Ottobre 2017 - 10:51
Re: Re: @tin.it e SMTP per Poste Mobile
Ciao Matteo Baccan Grazie per la risposta velocissima. Precisazioni: 1) Nella fretta di scrivere (quando mi si blocca la posta perdo il lume della ragione :D )ho inserito il quesito nel thread della versione html2pop3 2.56a, mentre uso una vecchia 250b che non ho aggiornato per paura che smetta di funzionare (l'informatica non è una scienza esatta e quel che funziona prima non sempre rifunziona anche dopo). Non so se questo sia rilevante. 2) Ho provato con l'smtp di tin.it (smtp.tin.it) che restituisce in outlook il seguente errore: Impssibile connettersi al server. Account "box.clubnet.tin.it", Server "smtp.tin.it Protocollo SMTP Porta 25 Protezione (SSL); no, errore socket: 10013 Numero di errore: 0x800CC0E. 3) l'smtp di poste mobile (relay.poste.it) mi restituisce lo stesso errore sopra indicato. 4) siccome Postemobile va in roaming su Wind ho anche provato l'smtp di wind, ma niente da fare. 5) le altre soluzioni che mi suggerisci probabilmete funzionano, ma non mi consentono di lavorare anche in uscita su outlook6 e l'operatività diventa per me estremamente scomoda. Se hai bisogno di altri dati, faccio volentieri da cavia. Alessandro
HTML2POP3 2.56a - 23 Maggio 2017 - 09:47
Re: Re: cambio proxy aziendale e nuovo errore pop3
Ciao Alessandro mi mandi il pezzo di log (html2pop3.log) con l'errore? e il file confg.cfg? usa l'email indicata nei contatti ciao matteo
HTML2POP3 2.56a - 22 Maggio 2017 - 10:29
Re: cambio proxy aziendale e nuovo errore pop3
Ciao Matteo purtroppo la soluzione di inserire il proxy davanti al nome utente non ha funzionato. Hai soluzioni alternative? Grazie Ale
HTML2POP3 2.56a - 20 Maggio 2017 - 10:23
Re: cambio proxy aziendale e nuovo errore pop3
Ciao Alessandro è sicuramente un errore di autenticazione. Guarda i parametri che avevi messo nel config.cfg di html2pop3 e verifica se è un proxy che richiede autenticatione NTML, nel caso guarda il readme che spiega come muoversi ciao matteo
HTML2POP3 2.56a - 19 Maggio 2017 - 12:35
cambio proxy aziendale e nuovo errore pop3
Ciao Matteo dopo un cambio di proxy aziendale non riesco più a scaricare la posta da TIN. L'errore è: ERR il server ha risposto invalid password. Mi puoi aiutare? Grazie
HTML2POP3 2.56a - 18 Aprile 2017 - 19:35
HTMLPOP3 non funziona
Ciao Matteo, prima di tutto ti ringrazio per il tuo programma che uso da anni con successo. Per la prima volta è più di un mese che non riesco ad inviare la posta. Utilizzo Thunderbird, provider Alice business e ho varie mail @libero. Se provo a inviare da un indirizzo @libero ad un qualsiasi indirizzo di posta compare il messaggio: "Si è verificato un errore durante l'invio della posta. Il server di posta ha risposto: 5.7.1 Client does not have permissions to send as this sender. Verificare l'indirizzo email nelle impostazioni dell'account e riprovare." In ricezione invece funziona sempre. Se provo a inviare una mail dal mio indirizzo Alice funziona perfettamente. Ho più pc dove ho installato il tuo programma e su tutti da un giorno all'altro ho lo stesso problema. Ho controllato le configurazioni dell'smtp ma sono corrette e non ho cambiato niente negli ultimi mesi. Cosa può essere? Grazie in anticipo per la disponibilità
HTML2POP3 2.56a - 2 Febbraio 2017 - 21:13
Re: errore invio mail
Ciao Simone Vezzoli non è un problema di html2pop3 .. piuttosto del server di invio della posta che non accetta il mittente (a prima vista mi pare il mittente) ciao matteo
HTML2POP3 2.56a - 2 Febbraio 2017 - 20:32
errore invio mail
Buonasera, io sto utilizzando la versione 2.56 e da qualche giorno ho problemi con l'invio ecco il messaggio di errore grazie in anticipo simone
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti