Risolvo problemi software e ottimizzo architetture
Mia foto

non riesco ad inviare email da libero

Inserisci quello che vuoi cercare
non riesco ad inviare email da libero - nei post

Nessun post trovato

non riesco ad inviare email da libero - nei commenti
HTML2POP3 2.56a - 18 Aprile 2017 - 19:35
HTMLPOP3 non funziona
Ciao Matteo, prima di tutto ti ringrazio per il tuo programma che uso da anni con successo. Per la prima volta è più di un mese che non riesco ad inviare la posta. Utilizzo Thunderbird, provider Alice business e ho varie mail @libero. Se provo a inviare da un indirizzo @libero ad un qualsiasi indirizzo di posta compare il messaggio: "Si è verificato un errore durante l'invio della posta. Il server di posta ha risposto: 5.7.1 Client does not have permissions to send as this sender. Verificare l'indirizzo email nelle impostazioni dell'account e riprovare." In ricezione invece funziona sempre. Se provo a inviare una mail dal mio indirizzo Alice funziona perfettamente. Ho più pc dove ho installato il tuo programma e su tutti da un giorno all'altro ho lo stesso problema. Ho controllato le configurazioni dell'smtp ma sono corrette e non ho cambiato niente negli ultimi mesi. Cosa può essere? Grazie in anticipo per la disponibilità
HTML2POP3 2.56 - 7 Settembre 2015 - 06:07
Re: non riesco ad inviare messaggi.
Ciao Giovanni Per un corretto invio dovresti usare i server di libero. L'invio con mancato recapito potrebbe accadere quando usi un server smtp diverso da quello del dominio dell'email. Nel tuo caso potrebbe accadere se usassi l'smtp di fastweb Ho scritto questo post che potrebbe aiutarti, dato che riporta una configurazione corretta per la ricezione e l'invio posta con libero (vale anche per inwind) http://www.baccan.it/n263958-come-evitare-che-le-email-inviate-finiscano-in-spam.htm Ciao Matteo
HTML2POP3 2.49x - 25 Luglio 2014 - 21:35
Invio posta libero con Tiscali
Prima di tutto scusatemi ma ho cercato dappertutto senza trovare la soluzione. La faccio breve:uso il mitico html2pop3 da diverso tempo. da qualche tempo non riesco ad inviare (per ricevere nessun problema). Le mie impostazioni: pop3=localhost; smtp.tiscali.it (ho provato anche libero.it); autenticazione smtp con stesse impostazioni dell'incoming mail server; porta pop3 110 con ssl (o anche senza...ne ho provate un po'); porta smtp 465 con ssl. Risultato: niente-niente-niente. Tre volte niente perchè ormai da tempo uso html2pop3 per 3 diverse email e non mi ha mai dato problemi. P.S. Java 1.7.0_65-b20 - Quindi quella aggiornata. In ogni caso: grazie ancora per l'aiuto gratuito con html2pop3 e grazie fin d'ora se avete una soluzione al problema. Altrimenti cambio tutta la posta (con i relativi problemi) e amen....
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti