Trasformo le idee in prodotti software e miglioro l'infrastruttura informatica delle aziende
Mia foto

libero con teletu

Inserisci quello che vuoi cercare
libero con teletu - nei post
Come contrastare lo SPAM con SPF, DKIM, DMARC e rDNS - 6 Giugno 2015 - 08:35
Questa volta proverò a descrivere tutti i problemi che ho avuto con le configurazioni di posta di un CMS che gestisco e le varie soluzioni che ho messo in atto per poterli risolvere. Spero che questo post sia d'aiuto a tutti i sysadmin con problemi simili ai miei
libero con teletu - nei commenti
Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 2 Febbraio 2015 - 22:31
Outlook Express
Funziona Matteo! Mi é bastato indicare l'autenticazione della posta necesaria e impostarla come per la posta in arrivo (io l'avevo impostata con il server teletu. Ho inviato un amail di prova da un indirizzo libero ad una ltro e funziona. Non è andata in SPAM. Grazie infinite. Sei un grande!
Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 1 Febbraio 2015 - 17:51
libero con teletu
Ciao se usi libero con provider teletu, devi usare l'SMTP autenticato di libero. Quindi server: smtp.libero.it porta: 465 SSL attivato autenticazione necessaria utente: il.tuo.utente@libero.it password: questa.la.conosci.tu cosi dovrebbe andare ciao matteo
Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 31 Gennaio 2015 - 17:48
Outlook Express
Ciao Matteo, grazie per l'interessantissimo post. Io mi trovo proprio nella situazione di utilizzare mail di libero con provider teletu. Grazie al tuo Html2pop3 ricevo la posta, ma quando la invio ad una casella libero finisce in spam. Eppure ho correttamente configurato lo smtp della posta in uscita (smtp.teletu.it) con autenticazione del server necessaria e relativo account e password teletu in impostazioni. Non c'è proprio modo di risolvere? Grazie mille.
HTML2POP3 2.50b - 16 Ottobre 2014 - 23:50
posta Liberto e provider teletu
Matteo, ma se inserisco lo smtp di libero, i messaggi non partono proprio. invece, con l'smtp di teletu finora tutto bene. A volte ha toppato quando ho inviato da inwind ad altro indirizzo pure inwind, ma per gli altri mai successo che non funzionasse. Grazie e ciao.
HTML2POP3 2.50b - 16 Ottobre 2014 - 16:15
Attenzione com l'SMTP
Fai attenzione con l'SMTP di teletu. Dato che mandi posta di @libero.it con i serve SMTP di teletu, c'e' il rischio che i messaggi siano inviati, ma non arrivino a destinazione, perchè non usi l'SMTP corretto, che e' quello di libero ciao matteo
HTML2POP3 2.50b - 16 Ottobre 2014 - 16:03
Invio con inwind
Innanzitutto, grazie per la risposta solerte. Invero, i parametri di libero non sono adatto per l'invio, dato che utilizzo una connessione teletu. Cuiò nonostante mi hanno comunque aiutato, perché dopo averlo inseriti e notato che non funzionava proprio (prima mi chiedeva in continuazione user e password, adesso mi dava proprio errore), ho reinserito i dati smtp del provider (teletu), identiti a quelli che avevo prima, e adesso funziona. Escludo errori di digitazione, perché avevo già controllato. Stranezze dll'informatica Adesso mi rimane solo il problema che mi scarica più volte gli stessi messaggi (che non cancello dal server). Ho letto la tua risposta ad altro utente, che si tratterebbe di un problema dl server. Strano, perché con Outlook non mi era mai successo. Grazie infinite.
HTML2POP3 2.50b - 15 Ottobre 2014 - 22:54
Invio posta con teletu
Ciao Matteo, innanzitutto grazie per l'ottimo software che mi ha risolto un bel po' di problemi. La mia situqzione é la seguente. Provider teletu, account di posta con libero, in wind, email. Fino ad un paio di giorni fa, ho sempre utilizzato Outlook Express 6 che, grazie al tuo html2pop3 2.49w, ha sempre lavorato benissimo con tutti gli account, sia per ricevere posta che per inviarla. Poi ho cambiato Sistema Operativo (Seven) ed ho adottato Windows Live Mail. Qui, utilizzando il tuo software, riesco a ricevere la posta di tutti gli account (libero, inwind, email) e ad inviarla ma non con inwind. Ho installato html2pop3 2.50, ma non cambia nulla. La cosa strana é riesco ad inviare con libero, mentre inwind mi chiede sempre di confermare account e password ma non invia. Le impostazioni degli account libero e inwind sono identiche, ma solo con libero invia. Mi puoi dare una mano a capire? Grazie.
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti