Trasformo le idee in prodotti software e miglioro l'infrastruttura informatica delle aziende
Mia foto

libero non invia mail

Inserisci quello che vuoi cercare
libero non invia mail - nei post
Come contrastare lo SPAM con SPF, DKIM, DMARC e rDNS - 6 Giugno 2015 - 08:35
Questa volta proverò a descrivere tutti i problemi che ho avuto con le configurazioni di posta di un CMS che gestisco e le varie soluzioni che ho messo in atto per poterli risolvere. Spero che questo post sia d'aiuto a tutti i sysadmin con problemi simili ai miei
Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 30 Gennaio 2015 - 00:21
Alcuni utenti, pur scaricando la posta in modo corretto con HTML2POP3, segnalano che le email inviate, a causa di particolari impostazioni di DNS, finiscono nella cartella SPAM o peggio non vengono ricevute dal destinatario. Vediamo come risolvere il problema in modo definitivo.
libero non invia mail - nei commenti
HTML2POP3 2.50f - 21 Aprile 2015 - 19:32
outlook 2007
Ciao, ho usato per qualche anno html2pop3 per scaricare la posta di libero (e di inwind) su outlook 2007 tramite fastweb. Ha sempre funzionato alla perfezione. Adesso ho cambiato PC e non riesco più a ricordare quali erano le impostazioni corrette e non mi invia più le mail Server di posta in arrivo: 127.0.0.1 Server di posta in uscita: smtp.fastwebenet.it Nome utente: xxxxxxxxxx@libero.it Porta: 110 ma non c'è verso scarica correttamente le mail ma non le invia più dove sbaglio? grazie matteo
HTML2POP3 2.50b - 15 Ottobre 2014 - 22:54
Invio posta con TeleTu
Ciao Matteo, innanzitutto grazie per l'ottimo software che mi ha risolto un bel po' di problemi. La mia situqzione é la seguente. Provider TeleTu, account di posta con libero, in wind, email. Fino ad un paio di giorni fa, ho sempre utilizzato Outlook Express 6 che, grazie al tuo html2pop3 2.49w, ha sempre lavorato benissimo con tutti gli account, sia per ricevere posta che per inviarla. Poi ho cambiato Sistema Operativo (Seven) ed ho adottato Windows Live mail. Qui, utilizzando il tuo software, riesco a ricevere la posta di tutti gli account (libero, inwind, email) e ad inviarla ma non con inwind. Ho installato html2pop3 2.50, ma non cambia nulla. La cosa strana é riesco ad inviare con libero, mentre inwind mi chiede sempre di confermare account e password ma non invia. Le impostazioni degli account libero e inwind sono identiche, ma solo con libero invia. Mi puoi dare una mano a capire? Grazie.
HTML2POP3 2.49x - 22 Luglio 2014 - 23:59
Per il sig. Matteo
Buonasera, fino a ieri sera mettevo SMTP di libero, autenticazione e il risultato era l'errore che metto in allegato, poi ho scoperto che bisognava cambiare anche la porta (in 465). Dopo vari tentativi e blocchi del programma di posta, finalmente mi invia le mail di libero correttamente agli indirizzi tiscali... Chiedo scusa per la mia ignoranza, ma fino a qualche mese fa, qualsiasi parametro io cambiassi della configurazione di Fastweb, mi dava come risultato il blocco completo di tutte le mail, sia in ingresso, sia in uscita. Così ho deciso "la configurazione fi Fastweb funziona, quindi non tocco più niente", fino a qualche giorno fa quando ho fatto quel test per capire cosa succedeva alle mail che non mi arrivavano e da lì è ritornato il caos... Avendo 7 indirizzi mail diversi con le relative caselle SPAM comincia a diventare difficile ricordarsi tutte le configurazioni. Grazie per l'aiuto e per la comprensione Maurizio
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti