Trasformo le idee in prodotti software e miglioro l'infrastruttura informatica delle aziende
Mia foto

invio ma non ricevo

Inserisci quello che vuoi cercare
invio ma non ricevo - nei post

Nessun post trovato

invio ma non ricevo - nei commenti
Come usare libero.it dall'estero e saltare il captcha - 2 Ottobre 2015 - 10:33
Libero mail
Mi trovo in Germania (vivo qui), Sistema Operativo in uso LINUX MINT Versione di Thunderbird in uso con relativi componenti aggiuntivi : 38.2.0 + manually sort Folders Tipo di account ImaP4 Ragazzi, ho un paio di problemi: ho 4 indirizzi email impostati (suddivisi in diverse sottocartelle). ora da qualche giorno ho problemi con la posta di Libero.it Ricontrollati i valori di posta entrata e uscita, i server pure, nickname ecc...nulla... ricevo, ma non invio e mi da il seguente errore: Si è verificato un errore durante l'invio della posta. Il server di posta ha risposto: Relay Disabled [smtp-36.iol.local; LIB_470]. Verificare l'indirizzo email nelle impostazioni dell'account e riprovare. altro problema da un paio con account msn.com stessa problematica, ricevo ma non invio, con il seguente errore (caricando per qualche minuto connesso a smtp-mail.outlook.com) : invio del messaggio non riuscito. non è stato possibile inviare il messaggio perché la connessione al server di posta in uscita (SMTP) smtp-mail.outlook.com è scaduta. Riprova. anche qui ho provato a modificare i dati del server in uscita ecc, reimpostare entrambe gli account, ma nulla. ho anche reimpostato gli open DNS.
Come usare libero.it dall'estero e saltare il captcha - 27 Settembre 2015 - 19:05
problema invio posta
Ho lo stesso problema di Cristiano (qualche messaggio sopra) non so come fare ad inviare la posta. ricevo ma non riesco ad inviare. qualche suggerimento? Grazie Enrico
Virgilio.it cambia, cambiamo anche HTML2POP3 - 26 Aprile 2015 - 18:51
invio mail non riuscito
Salve sig.Becan, ho la mail tin.it, riesco a ricevere ma non ad inviare. Ho eseguito tutti i passaggi consigliati senza alcun successo.Come gestore ho rete ivo quindi nel smtp ho inserito: smtp.reteivo.it. Ps. nella ricezione, non ricevo tutte le email ma solo alcune, Le chiedo ,gentilmente, di aiutarmi. Saluti e Grazie anticipate
HTML2POP3 2.50f - 29 Marzo 2015 - 11:37
Posta in uscita
Da un paio di settimane non funziona più la posta in uscita. invio messaggi (con allegati e non) e, pur risultando nella POSTA INVIATA, non raggiungono i destinatari e questo sta creando GROSSI PROBLEMI (alcune mail sono molto importanti). Inoltre non ricevo nessun messaggio di maIL DELIVERY FAILURE o simili. Funziona invece regolarmente la POSTA IN ARRIVO. In questo momento, l'unico modo per avere la certezza che le mail raggiungano i destinatari è di inviarle sul sito di LIBERO: il problema è che in questo modo non rimane traccia dei messaggi su outlook. Ho INOLTRE provato ad inviare dei messaggi a ME STESSO (per prova), ma anche questi non arrivano. Le sarei davvero grato per una soluzione URGENTE al problema. GRAZIE!!!
Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 15 Febbraio 2015 - 10:51
spam
ciao matteo, lieto di aver fatto la tua conoscenza. ho un problemino. ho 2 account, 1@libero.it 2@inwind.it.. grazie a te ricevo correttamente la posta ma, da un po' di tempo, l'invio è spam. ho seguito le tue indicazioni ma non ho risolto il problema. dove posso aver sbagliato? come gestore utilizzo thunderbird e la linea è EOLO di NGI . grazie per il tempo che vorrai dedicarmi. Roberto
Come evitare che le email inviate finiscano in SPAM - 31 Gennaio 2015 - 17:48
Outlook Express
Ciao matteo, grazie per l'interessantissimo post. Io mi trovo proprio nella situazione di utilizzare mail di libero con provider TeleTu. Grazie al tuo Html2pop3 ricevo la posta, ma quando la invio ad una casella libero finisce in spam. Eppure ho correttamente configurato lo smtp della posta in uscita (smtp.teletu.it) con autenticazione del server necessaria e relativo account e password Teletu in impostazioni. non c'è proprio modo di risolvere? Grazie mille.
HTML2POP3 2.50b - 16 Agosto 2014 - 16:13
Problemi invio posta libero verso account inwind.
Ciao matteo, parto col ringraziarti per il tuo prezioso contributo. Ho riscontrato il seguente problema con l'utilizzo di Html2pop3 e volevo chiederti cosa potevo verificare dall'alto del tuo sapere. Utilizzo windows 7 con windows live mail e adsl alice, ho diversi account di posta e il tutto funziona egregiamente, l'unico problema riscontrato con la nuova vers. 2.5 è che inviando una mail con account libero verso account inwind la mail risulta regolarmente inviata senza codici d'errore ma su inwind non ricevo nulla. Posta in uscita account libero: out.alice.it Numero di porta: 25 La cosa strana è che le mail inviate verso altri gestori da parte di "libero" arrivano regolarmente, ragion per cui le impostazioni dovrebbero essere giuste comprese quelle in pop3 di inwind in quanto le mail di altri accounts arrivano regolarmente. Questo è il log: 16/08/2014 15:56:27 [2728632] POP3 server: USER xxxxxxxx@libero.it 16/08/2014 15:56:27 [2728632] POP3 server: PASS *************** CRC32:3851418482 16/08/2014 15:56:27 [2728632] POP3 server: usato libero.it 16/08/2014 15:56:28 [2859232] Libero: utilizzo sessione in cache 16/08/2014 15:56:28 [2859232] Libero: list 16/08/2014 15:56:28 [3973952] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:29 [5101472] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:30 [6245672] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:30 [3593200] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:31 [4735568] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:31 [5843736] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:32 [7014784] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:32 [3696136] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:33 [4813576] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:34 [5931328] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:34 [7051296] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:35 [3685600] Libero: trovate (25) email 16/08/2014 15:56:35 [4414168] Libero: trovate (16) email 16/08/2014 15:56:35 [4414168] libero.it: Trovati 316 messaggi 16/08/2014 15:56:35 [4414168] POP3 server: STAT 16/08/2014 15:56:36 [4417264] POP3 server: LIST 16/08/2014 15:56:37 [4478608] POP3 server: UIDL 1 16/08/2014 15:56:37 [4478608] POP3 server: UIDL 16/08/2014 15:56:37 [4570624] POP3 server: QUIT 16/08/2014 15:56:41 [4651080] POP3 server: USER xxxxxxx@inwind.it 16/08/2014 15:56:41 [4651080] POP3 server: PASS ****************** CRC32:2461480719 16/08/2014 15:56:41 [4651080] POP3 server: usato inwind.it 16/08/2014 15:56:41 [4760584] Libero: utilizzo sessione in cache 16/08/2014 15:56:41 [4760584] Libero: list 16/08/2014 15:56:42 [5454880] Libero: trovate (17) email 16/08/2014 15:56:42 [5454880] inwind.it: Trovati 17 messaggi 16/08/2014 15:56:42 [5454880] POP3 server: STAT 16/08/2014 15:56:43 [5457912] POP3 server: LIST 16/08/2014 15:56:43 [5488080] POP3 server: UIDL 1 16/08/2014 15:56:43 [5488080] POP3 server: UIDL 16/08/2014 15:56:43 [5488080] POP3 server: QUIT Cosa mi consigli di fare? Buona giornata Grazie Davide
HTML2POP3 2.49x - 24 Luglio 2014 - 13:14
non solo da oggi
Io ormai da 10gg non ricevo più mail Libero nel mio Windows mail con connessione Tiscali. non ho modificato nulla della mia vecchia configurazione, seppur seguo giornalmente questo forum. Molte cose non le ho capite. Aspetto che ci siano certezze in merito per metter mano. Ah ho aggiornato Java dal sito con l'ultima versione credo, ma niente. invio tranquillamente le mail ma non le ricevo. Vorrei anche mandare un file log ma non so come fare?
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti