Risolvo problemi software e ottimizzo architetture
Mia foto

errore di libero

Inserisci quello che vuoi cercare
errore di libero - nei post
HTML2POP3 2.50 - 4 Agosto 2014 - 16:12
Versione 2.50: risolto il problema del CAPTCHA su caselle estere, corretta la paginazione, introdotta la cache di sessione
errore di libero - nei commenti
HTML2POP3 2.56a - 18 Aprile 2017 - 19:35
HTMLPOP3 non funziona
Ciao Matteo, prima di tutto ti ringrazio per il tuo programma che uso da anni con successo. Per la prima volta è più di un mese che non riesco ad inviare la posta. Utilizzo Thunderbird, provider Alice business e ho varie mail @libero. Se provo a inviare da un indirizzo @libero ad un qualsiasi indirizzo di posta compare il messaggio: "Si è verificato un errore durante l'invio della posta. Il server di posta ha risposto: 5.7.1 Client does not have permissions to send as this sender. Verificare l'indirizzo email nelle impostazioni dell'account e riprovare." In ricezione invece funziona sempre. Se provo a inviare una mail dal mio indirizzo Alice funziona perfettamente. Ho più pc dove ho installato il tuo programma e su tutti da un giorno all'altro ho lo stesso problema. Ho controllato le configurazioni dell'smtp ma sono corrette e non ho cambiato niente negli ultimi mesi. Cosa può essere? Grazie in anticipo per la disponibilità
HTML2POP3 2.56a - 20 Ottobre 2016 - 17:15
Problemi invio posta con libero
Salve.Da qualche settimana non riesco più ad inviare mail con libero. La ricezione funziona correttamente ma l'invio mi da errore di protezione di Windows e mi esce la mascherina dove inserire nome utente e password che però sono già inserite correttamente sia nella posta in uscita che quella inviata. Come pop3 ho 127.0.0.1 e smtp emaxmail perchè utilizzo connessione wireless Alena net anche per gmail e funziona tutto correttamente. Da che cosa può dipendere? Saluti
HTML2POP3 2.56a - 20 Settembre 2016 - 20:16
Invalid Password
Buonasera mi permetto di segnalare che l'errore 0x800ccc92 invalid password rimandato dal client di posta elettronica tipo outlook è generato dalla nuova funzione password sicura introdotta da pochi giorni da libero.Basta collegarsi alla casella web e dalle impostazioni disattivare questa funzione e tutto torna a funzionare normalmente.Fra l'altro questa funzione fa scadere la password dopo 6 mesi.Spero sia stato utile.
HTML2POP3 2.56a - 10 Settembre 2016 - 21:38
Problemi con tin, libero e inwind
Ciao, da qualche giorno i html2pop3 (ver 2.56a) non funziona più. Capita solo a me? Dei 3 provider, solo tin mi segnala un errore di "invalid password" su Thunderbird che ho provato a risolvere accedendo via webmail ma non è servito a risistemare le cose. Qualche suggerimento? Grazie in anticipo. Shocker
HTML2POP3 2.56a - 27 Luglio 2016 - 14:52
Invalid password su libero.it
Da ieri l'altro non riesco più a scaricare con HTML2POP3 v. 2.56a e TB aggiornato su WinXp la posta da libero, che mi restituisce l'errore "invalid password". Va da se che ho subito controllato la password memorizzata in TB, ma è quella valida, tant'è che, via browser, riesco ad accedere alla casella di posta. Potreste aiutarmi ? Grazie a tutti fin d'ora per l'attenzione. Federico Oliosi
HTML2POP3 2.56a - 22 Giugno 2016 - 12:03
Problema Email.it
Ciao Matteo, uso Thunderbird 45.1.1 ed il tuo HTML2POP3 2.56a per leggere la posta libero,it, Tin,it, Tiscali.it e da Email.it. Da quest'ultimo ricevo costantemente un errore nella ricezione della posta: Si è verificato un errore col server di posta POP3. Il server di posta popmail.email.it ha risposto: (questo è il messaggio. Bohhh???). Sapresti dirmi se succede ad altri, e come casomai risolvere la questione? Grazie per il lavoro che svolgi. Ciao
HTML2POP3 2.56a - 14 Giugno 2016 - 11:31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ancora problemi con libero
Ciao ℳatteo ℬaccan Provato intanto ad inserire il server pop3 come dicevi ma ha ancoa gli stessi problemi, nei report ho questo messaggio di errore Impossibile inviare o ricevere messaggi per l'account erb.naturaviva@tin.it. errore del server: 0x800CCC90 Risposta del server: -ERR error retrieving message 399 Server: 'html2pop3.baccan.it' ID errore di Windows Live Mail: 0x800420CD Protocollo: POP3 Porta: 110 Protezione (SSL): No
HTML2POP3 2.56a - 9 Giugno 2016 - 22:52
Re: Re: Ancora problemi con libero?
Ciao ℳatteo ℬaccan Ho trovato qual'era il problema: html2pop3 non era presente tra i processi avviati anche dopo un riavvio del PC; ho quindi provato a lanciare a mano da console lo script html2pop3.sh (lo stesso che ho messo anche in avvio automatico) e mi ha dayo l'errore di versione Java errata (java.lang.UnsupportedClassVersionError). A questo punto mi sono ricordato che qualche giorno fa avevo installato la versione 1.6 di Java per altre questioni e quindi html2pop3 non ripartiva più all'avvio del PC. Ripristinando la versione 1.8 di Java tutto è tornato a funzionare correttamente. Grazie ancora per il tuo lavoro. Ciao.
HTML2POP3 2.56a - 14 Aprile 2016 - 17:52
Re: ...sempre Thunderbird-libero
Ciao tobik il problema sul LIST è un errore interno a HTML2POP3 .. dovrei analizzarlo meglio per poter capire di cosa si tratta. Riesci a mandarmi il file html2pop3.log nell'email indicata nella pagina contatti? ciao matteo
HTML2POP3 2.56a - 14 Aprile 2016 - 14:21
...sempre Thunderbird-libero
Ciao Matteo, grazie per il tuo aiuto (e complimenti per l'ottimo lavoro che da anni svolgi...veramente incredibile!), anche oggi ulteriore conferma del problema. Ho ricevuto un messaggio, mentre "lavoravo" al settaggio (prove) su TB. L'allegato era illeggibile e pure il messaggio di testo della e-mail. Ho dovuto contattare il mittente e chiedere un nuovo invio per andare a leggere la e-mail sul web-libero. Francamente è incomprensibile, anche perché non ho installato nessun nuovo programma o fatto cose particolari. Come scritto sul forum di TB: “ho letto che i “responsabili” del problema erano due parametri della configurazione seguente: Opzioni → Avanzate ---> Tab Generale –->  Editor Configurazione 1) mail.imap.fetch_by_chunks 2) mail.server.default.fetch_by_chunks Si sarebbero dovuti settare come (booleano) “FALSE” . Ho provato anche questa opzione. Nulla. Poi, qualcuno mi ha suggerito di cambiare i seguenti mail.server.default.fetch_by_chunks mail.server.default.mime_parts_on_demand mail.imap.mime_parts_on_demands Tutte settate su FALSE. Nulla! Il messaggio “LIST è fallitto...errore, ecc; ricompare ancora, anche se non sempre. Adesso ho scaricato “Zimbra Desktop” (TB mi ha stancato) e sto facendo la configurazione per far funzionare il mitico html2pop3 vers.2.56a . Ti allego l'immagine del settaggio (di Zimbra) e Ti chiedo cortesemente di vedere se e dove faccio qualche errore...perché il programma mi rifiuta l'account. E' ormai da vent'anni e più che uso sistemi diversi, piattaforme o programmi vari...mai ho avuto un problema così instabile e difficile da risolvere. Sembra tutto in movimento e non so dove fissare un punto “fermo” per partire e trovare la soluzione. Attendo qualche Tua dritta (possibilmente). Infinitamente grazie. tobik
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti