Trasformo le idee in prodotti software e miglioro l'infrastruttura informatica delle aziende
Mia foto

come settare libero

Inserisci quello che vuoi cercare
come settare libero - nei post

Nessun post trovato

come settare libero - nei commenti
HTML2POP3 2.56a - 14 Aprile 2016 - 14:21
...sempre Thunderbird-libero
Ciao Matteo, grazie per il tuo aiuto (e complimenti per l'ottimo lavoro che da anni svolgi...veramente incredibile!), anche oggi ulteriore conferma del problema. Ho ricevuto un messaggio, mentre "lavoravo" al settaggio (prove) su TB. L'allegato era illeggibile e pure il messaggio di testo della e-mail. Ho dovuto contattare il mittente e chiedere un nuovo invio per andare a leggere la e-mail sul web-libero. Francamente è incomprensibile, anche perché non ho installato nessun nuovo programma o fatto cose particolari. come scritto sul forum di TB: “ho letto che i “responsabili” del problema erano due parametri della configurazione seguente: Opzioni → Avanzate ---> Tab Generale –->  Editor Configurazione 1) mail.imap.fetch_by_chunks 2) mail.server.default.fetch_by_chunks Si sarebbero dovuti settare come (booleano) “FALSE” . Ho provato anche questa opzione. Nulla. Poi, qualcuno mi ha suggerito di cambiare i seguenti mail.server.default.fetch_by_chunks mail.server.default.mime_parts_on_demand mail.imap.mime_parts_on_demands Tutte settate su FALSE. Nulla! Il messaggio “LIST è fallitto...errore, ecc; ricompare ancora, anche se non sempre. Adesso ho scaricato “Zimbra Desktop” (TB mi ha stancato) e sto facendo la configurazione per far funzionare il mitico html2pop3 vers.2.56a . Ti allego l'immagine del settaggio (di Zimbra) e Ti chiedo cortesemente di vedere se e dove faccio qualche errore...perché il programma mi rifiuta l'account. E' ormai da vent'anni e più che uso sistemi diversi, piattaforme o programmi vari...mai ho avuto un problema così instabile e difficile da risolvere. Sembra tutto in movimento e non so dove fissare un punto “fermo” per partire e trovare la soluzione. Attendo qualche Tua dritta (possibilmente). Infinitamente grazie. tobik
HTML2POP3 2.49x - 28 Giugno 2014 - 14:27
problemi di invio mail con alice etc - risolto
Telecom ha predisposto ulteriori restrizioni all'invio delle mail. il sintomo sembra essere che qualcuno riceve le nostre mail e qualcuna (molte non arrivano..) E' necessario settare il numero della porta SMTP a 587 selezionando il parametro di autenticazione (NO SSL) faccio un esempio mia mail xxxx@libero .it linea adsl alice intestata a mia moglie xxx@alice.it per la ricezione utilizziamo l'ottimo programma di Matteo, mentre per l'invio, oltre a settare la porta SMTP come sopra descritto, devo inserire la mail di mia moglie con la sua pw :) forse è un caso limite, ma potrebbe essere utile saperlo franco
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti